Perspectiva de la producción de cobre para la próxima década y su aporte económico en el Perú - Jorge Acosta Ale (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2016)
"El presente texto señala la perspectiva de la producción peruana de cobre para la próxima década y su aporte económico en el Perú a través de un cuadro estadístico donde se observa un incremento de los pórfidos de Cuajone y Cerro verde en los años 70´, skarn de Tintaya en los 80´ y Antamina en el 2001. Así también se revisa el canon minero, regalías mineros y derechos de vigencia. "